Ваш город: Ульяновск
Документы на бланках фабрики ГОЗНАК
с доставкой по России
Оплата только после проверки при получении
Оригинальные бланки
Бесплатная доставка
Анонимность данных
Режим работы
ежедневно с 10 до 22
Приём заявок онлайн круглосуточно
Ваш город: Ульяновск
Режим работы
ежедневно: с 10 до 22
Приём заявок онлайн круглосуточно
Задать вопрос
Отзывы
Дина
26.01.2021

Спасибо большое, все пришло в срок, хороший сайт, никакой предоплаты

Оценка 5,0
Евгений
08.09.2020

Здравствуйте, получил диплом экономиста очень быстро. Менеджер помогла с выбором ВУЗа и специальностью. До вас обращался в другую контору, но, честно говоря, побоялся с ними связываться. Они попросили предоплату и не смогли четко сказать, когда будет готов мой диплом. В общем, я думаю, что там был-бы развод. Спасибо за помощь и нормальное отношение к клиентам.

Оценка 5,0

DamDiploma

Добрый день, Евгений, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны.

Артём
14.08.2020

Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативность и высокое качество. Молодцы, как все пообещали, так и сделали. С вами можно смело сотрудничать по все вопросам, серьезная организация. Рекомендую однозначно.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Артем, были рады Вам помочь. Обращайтесь.

Отзывы

Мы приветствуем конструктивную критику со стороны наших покупателей. Кто-то благодарен нам за оказанную помощь в сложной ситуации, а кого-то не устраивает опоздание курьера на 15 минут. Можно ознакомиться с разными откликами в соответствующем разделе нашего сайта. Для нас важно мнение каждого клиента, поэтому мы стараемся не оставить без внимания ни один отзыв.

Если возникло малейшее недопонимание или конфликт, всегда разбираем. Это позволяет в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Мы всегда защищаем интересы клиента, поэтому если вы в дипломе обнаружили описку или ошибку, она оперативно устраняется.

В процессе работы над дипломом или другим документом мы всегда на связи с заказчиком и по его первому требованию отправляем фото- и видеоотчеты. Прежде чем отправить документы в печать, наши менеджеры утверждают с клиентом окончательный вариант.

Мы работаем без предоплаты, поскольку для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен качеством нашей работы. Оплата производится только после подтверждения заказчиком качества экземпляра. Если вас что-то не устроило, вы можете отменить заказ, при этом вы не понесете материальных затрат.

Если вы еще не решили, где заказать диплом любого учреждения образования, ознакомьтесь с отзывами клиентов на нашем сайте и примите правильное решение.

Дина
26.01.2021

Спасибо большое, все пришло в срок, хороший сайт, никакой предоплаты

Оценка 5,0
Евгений
08.09.2020

Здравствуйте, получил диплом экономиста очень быстро. Менеджер помогла с выбором ВУЗа и специальностью. До вас обращался в другую контору, но, честно говоря, побоялся с ними связываться. Они попросили предоплату и не смогли четко сказать, когда будет готов мой диплом. В общем, я думаю, что там был-бы развод. Спасибо за помощь и нормальное отношение к клиентам.

Оценка 5,0

DamDiploma

Добрый день, Евгений, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны.

Артём
14.08.2020

Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативность и высокое качество. Молодцы, как все пообещали, так и сделали. С вами можно смело сотрудничать по все вопросам, серьезная организация. Рекомендую однозначно.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Артем, были рады Вам помочь. Обращайтесь.

Роза
29.07.2020

Обращаюсь к вам второй раз и снова рада сотрудничеству. Первый раз покупала себе диплом специалиста, сейчас – диплом об окончании ВУЗа (очень не хватает для карьерного роста). Нисколько не жалею, что не тратила время на учебу, а работала. Диплом можно купить, главное, не попасть на мошенников. Мне повезло, что я попала именно к вам. Спасибо за то, что помогаете.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Роза, спасибо за такой щедрый отзыв о нашей компании. Мы очень стараемся оправдать ожидания наших клиентов. Обращайтесь, будем рады.

Олег
06.07.2020

Хочу выразить благодарность всему вашему коллективу. Сделали диплом очень быстро, качество на высоте. Отправили в Беларусь без проблем. Девочкам менеджерам отдельное спасибо, все объяснили, помогли с выбором ВУЗа. Буду вас рекомендовать.

Оценка 5,0

DamDiploma

Добрый день, Олег, спасибо за высокую оценку нашего сервиса, всегда рады помочь.

Написать отзыв

Задать вопрос

Чтобы приобрести аттестат, диплом ВУЗа Гознак в Ульяновске нужно: заполнить установленную форму на сайте нашей компании, указав анкетные данные и другую информацию; для оформления заявки связаться с менеджерами по номеру 8 (800) 301-91-60.

Наши специалисты с Вами свяжутся в максимально короткий срок для уточнения данных и деталей заказа, поэтому, укажите, пожалуйста, ваши контактные данные: e-mail или номер телефона. Покупка документов в нашей организации – это высокое качество, надежность и конфиденциальность.

Задать вопрос
Отзывы
Дина
26.01.2021

Спасибо большое, все пришло в срок, хороший сайт, никакой предоплаты

Оценка 5,0
Евгений
08.09.2020

Здравствуйте, получил диплом экономиста очень быстро. Менеджер помогла с выбором ВУЗа и специальностью. До вас обращался в другую контору, но, честно говоря, побоялся с ними связываться. Они попросили предоплату и не смогли четко сказать, когда будет готов мой диплом. В общем, я думаю, что там был-бы развод. Спасибо за помощь и нормальное отношение к клиентам.

Оценка 5,0

DamDiploma

Добрый день, Евгений, спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны.

Артём
14.08.2020

Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативность и высокое качество. Молодцы, как все пообещали, так и сделали. С вами можно смело сотрудничать по все вопросам, серьезная организация. Рекомендую однозначно.

Оценка 5,0

DamDiploma

Здравствуйте, Артем, были рады Вам помочь. Обращайтесь.

Задать вопрос
© 2021 damdiploma.com | Все права защищены